HOMEMenu1
巻餅 (豚肉ピーマン炒め/韮レバー/ジャガイモ豚肉炒め/韮玉子/韮もやし/焼きそば/野菜炒め)
巻餅セット@
¥1,400
追加の場合(餅5枚\400、餅10枚\600)
巻餅セットA
¥1,000
追加の場合(餅5枚\400、餅10枚\600)
前菜
枝豆
¥250
ザー菜
¥250
揚げピーナッツ
¥450
棒棒鶏(バンバンジー)
¥450
タタキきゅうり
¥300
干し豆腐千切り和え
¥350
砂肝きゅうり
¥350
ピータン豆腐
¥550
焼き豚
¥500
糖酢くらげ
¥500
子袋
¥450
豚耳
¥450
酸菜炒め
¥650
本場の、酸味ある白菜を
使った、美味いおつまみ
です。
点心
焼き餃子
¥380
焼売(シウマイ)
¥400
広東語の発音「シウマイ」
が、名前の由来だといわ
れています。
春巻
¥450
蟹味噌湯包(タンパオ)
¥480
小籠包のルーツだといわれ
ています。
小籠包(シャオロンパオ)
¥450(4個)
胡麻団子
¥450(3個)
杏仁豆腐
¥300
水不使用、無調整牛乳使用
紅油水餃(ホンヨウシュイジャオ)
¥880(11個) ¥550(6個)
甜醤油(テンジャンユ)を
使った、ピリ辛水餃子です。味が抜群、皮が
もちもち、ボリューム満点です。
上湯水餃(シャンタンシュイジャオ)
¥880(11個)
高級スープを使った、水餃
子です。餃子の発祥地は、
シェフの出身地、山東省 だといわれていま
す。