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巻餅 (豚肉ピーマン炒め/韮レバー/ジャガイモ豚肉炒め/韮玉子/韮もやし/焼きそば/野菜炒め)

巻餅セット@

 ¥1,400

餅3枚+バンバン鶏+生野菜(レタス、きゅうり、ねぎ)+スープ+漬物+甘味噌+ゴマ味噌+料理一品

追加の場合(餅5枚\400、餅10枚\600)

巻餅セットA

 ¥1,000

餅3枚+スープ+漬物+小ライス+料理一品

追加の場合(餅5枚\400、餅10枚\600)

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前菜

枝豆

 ¥250

ザー菜

 ¥250

四川料理

揚げピーナッツ

 ¥450

棒棒鶏(バンバンジー)

 ¥450

四川料理

タタキきゅうり

 ¥300

干し豆腐千切り和え

 ¥350

福建料理

砂肝きゅうり

 ¥350

ピータン豆腐

 ¥550

江蘇料理

焼き豚

 ¥500

広東料理

糖酢くらげ

 ¥500

上海料理

子袋

 ¥450

台湾料理

豚耳

 ¥450

北京料理

酸菜炒め

 ¥650

老(伝統的)北京料理
 本場の、酸味ある白菜を
 使った、美味いおつまみ
 です。
 
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点心

焼き餃子

 ¥380

焼売(シウマイ)

 ¥400

広東料理
 広東語の発音「シウマイ」
 が、名前の由来だといわ
 れています。

春巻

 ¥450

福建料理

蟹味噌湯包(タンパオ)

 ¥480

河南料理
 小籠包のルーツだといわれ
 ています。

小籠包(シャオロンパオ)

 ¥450(4個)

上海料理

胡麻団子

 ¥450(3個)

広東料理

杏仁豆腐

 ¥300

広東料理
 水不使用、無調整牛乳使用

紅油水餃(ホンヨウシュイジャオ)

 ¥880(11個)

 ¥550(6個)

四川料理
 甜醤油(テンジャンユ)を
 使った、ピリ辛水餃子です。味が抜群、皮が
 もちもち、ボリューム満点
です。

上湯水餃(シャンタンシュイジャオ)

 ¥880(11個)

山東料理
 高級スープを使った、水餃
 子です。餃子の発祥地は、
 シェフの出身地、山東省 だといわれていま
 す。

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