HOMEMenu2

肉料理

マーボなす

 ¥780

四川料理

マーボ春雨

 ¥780

四川料理

ニラレバー炒め

 ¥680

キムチと豚肉炒め

 ¥780

酢豚

 ¥780

広東料理

黒酢酢豚

 ¥960

 月・水・金曜日は、

 夜のみ、¥480です。

広東料理

回鍋肉(ホイコーロー)

 ¥780

四川料理
 豚肉とキャベツの味噌炒め

にんにくの芽と豚肉の炒め

 ¥750

四川料理

牛肉のオイスターソース炒め

 ¥820

広東料理

牛肉の四川風旨煮

 ¥900

四川料理

酸菜白肉(スワァンツァイバイロウ)

サービス価格

 ¥1,380 → \1,180

老(伝統的)北京料理
 本場の、酸味ある白菜と、
 豚バラ肉を使った鍋。寒い季節には、やっぱ
 り鍋が最高
です。

細切り肉の四川炒め

 ¥880

四川料理

香港風雲白肉(ウンバイロウ)

 ¥980

 薄切りゆで豚の甘辛ソース
 かけ

四川風鶏肉炒め

 ¥880

四川料理

東坡肉(トンポーロー)

 ¥780

杭州料理
 豚の角煮

夫妻肺片(フーチーフェイピェン)

 ¥780

四川料理
 豚胃袋、豚タン、
 牛肉を煮込んだ料理

地獄麻婆豆腐

 ¥880

四川料理
 5種類の豆板醤
  漢源山椒使用

秘製陳マーボ豆腐

 ¥780

四川料理
このページのトップへ

海鮮料理

海老チリ/マヨ

 ¥820

四川料理

玉子入り海老チリ

 ¥980

 火・木・土曜日は、

 夜のみ、¥490です。

四川料理

葱焼海参(ツンシャオハイシン)

 ¥2,980

山東料理
 ナマコの葱煮込み

海鮮と野菜のXO醤炒め

 ¥850

広東料理

鯛の中華蒸し葱油ソース

サービス価格

 \1,680 → ¥1,280

広東料理

ホタテの塩炒め

 ¥850

広東料理

フカヒレ姿煮

 要予約

 ¥5,800

広東料理
 フルー
 ツ盛合せ付
このページのトップへ

揚げ物

イカゲソの唐揚げ

 ¥400

鶏の軟骨の南蛮揚げ

 ¥400

鶏の唐揚げ

 ¥550

手羽先

 ¥500

油淋鶏(ユウリンチー)

 ¥650

広東料理
 鶏のから揚げ酢醤油かけ

イカ団子

 ¥550(5個)

江蘇料理

砂鍋蟹味噌ビッグ肉団子

 ¥880

江蘇料理
 砂鍋とは、日本の土鍋の意
 味です。寒い季節には、
 ープ仕立てが最高
です。

脆皮鶏(ツイピーチー)

 1羽 要予約  ¥4,200

 半羽 予約不用 ¥2,400

広東料理
 北京ダックを、アヒルの代
 りに、鶏で作った、丸鶏の
 パリパリ揚げです。とても
 美味しい、お薦め料理です。

北京ダック

 要予約 ¥7,500

北京料理
 北京ダック1羽を使った、
 コース料理になります。
このページのトップへ

野菜・玉子料理

青菜とにんにく炒め

 ¥780

広東料理

野菜炒め

 ¥680

ビーフンと野菜炒め

 ¥880

福建料理

酸菜チャーシュー春雨煮込み

 ¥900

東北料理

トマトと玉子の炒め

 ¥680

広東料理

ナスの天ぷら

 ¥550

木須肉(ムスロウ)

 ¥780

山東料理
 玉子・木耳の肉炒め

16種サラダ

 ¥580

このページのトップへ

スープ

  • サンプル画像
  • サンプル画像
  • サンプル画像
  • サンプル画像

 コーン¥400 サンラータン¥550 フカヒレ¥650 野菜スープ¥350

このページのトップへ
inserted by FC2 system