肉料理
マーボなす
¥780
マーボ春雨
¥780
ニラレバー炒め
¥680
キムチと豚肉炒め
¥780
酢豚
¥780
黒酢酢豚
¥960
夜のみ、¥480
です。広東料理
回鍋肉(ホイコーロー)
¥780
豚肉とキャベツの味噌炒め
にんにくの芽と豚肉の炒め
¥750
牛肉のオイスターソース炒め
¥820
牛肉の四川風旨煮
¥900
酸菜白肉(スワァンツァイバイロウ)
<サービス価格> ¥1,380 → \1,180
本場の、酸味ある白菜と、
豚バラ肉を使った鍋。寒い季節には、やっぱ
り鍋が最高です。
細切り肉の四川炒め
¥880
香港風雲白肉(ウンバイロウ)
¥980
かけ
四川風鶏肉炒め
¥880
東坡肉(トンポーロー)
¥780
豚の角煮
夫妻肺片(フーチーフェイピェン)
¥780
豚胃袋、豚タン、
牛肉を煮込んだ料理
地獄麻婆豆腐
¥880
5種類の豆板醤
漢源山椒使用
秘製陳マーボ豆腐
¥780
海鮮料理
海老チリ/マヨ
¥820
玉子入り海老チリ
¥980
夜のみ、¥490
です。四川料理
葱焼海参(ツンシャオハイシン)
¥2,980
ナマコの葱煮込み
海鮮と野菜のXO醤炒め
¥850
鯛の中華蒸し葱油ソース
<サービス価格> \1,680 → ¥1,280
ホタテの塩炒め
¥850
フカヒレ姿煮
要予約 ¥5,800
フルー
ツ盛合せ付
揚げ物
イカゲソの唐揚げ
¥400
鶏の軟骨の南蛮揚げ
¥400
鶏の唐揚げ
¥550
手羽先
¥500
油淋鶏(ユウリンチー)
¥650
鶏のから揚げ酢醤油かけ
イカ団子
¥550(5個)
砂鍋蟹味噌ビッグ肉団子
¥880
砂鍋とは、日本の土鍋の意
味です。寒い季節には、ス
ープ仕立てが最高です。
脆皮鶏(ツイピーチー)
1羽 要予約 ¥4,200 半羽 予約不用 ¥2,400
北京ダックを、アヒルの代
りに、鶏で作った、丸鶏の
パリパリ揚げです。とても
美味しい、お薦め料理です。
北京ダック
要予約 ¥7,500
北京ダック1羽を使った、
コース料理になります。
野菜・玉子料理
青菜とにんにく炒め
¥780
野菜炒め
¥680
ビーフンと野菜炒め
¥880
酸菜チャーシュー春雨煮込み
¥900
トマトと玉子の炒め
¥680
ナスの天ぷら
¥550
木須肉(ムスロウ)
¥780
玉子・木耳の肉炒め
16種サラダ
¥580
スープ
コーン¥400 サンラータン¥550 フカヒレ¥650 野菜スープ¥350